Оставить заявку
Наш телефон:
211-420
ул. Герцена, 61/1, ТЦ Город
(Палата), оф. 202
tomshkaf@mail.ru

22 Отзыва

Людмила

25.09.2018 на 7:31 пп

Хочу выразить благодарность коллективу компании, Заказывала гардеробную. Сделали в срок, качественно и аккуратно, в удобное для меня время выполнили установку . Приятное соотношение цены и качества.

Анастасия

10.09.2018 на 1:12 пп

Хотим выразить благодарность компании «Томшкаф» за комфорт и уют в нашем доме! :) Именно благодаря вашей компании у нас в короткие сроки и по низкой цене появились стильная кухня, функциональный шкаф-купе в коридоре, натяжные потолки и вот теперь – шкаф-купе в спальне. Каждый раз вы помогали найти нам оптимальное решение в непростой планировке, так, чтобы ни один квадратный сантиметр не оставался без дела.
Каждый шкаф идеально вписался в интерьер и теперь радует всё наше семейство каждый день! :)

Вадим

15.07.2018 на 5:29 пп

Хотим выразить,огромную благодарность компании Томшкаф и отдельно спасибо Борису,который проделал огромную работу по установке и настройке всех элементов кухни, шкафа — купе,антресолей и прихожей. Творческих успехов вам и удачи во всем!

Наталья

12.07.2018 на 10:10 дп

Оформляла несколько заказов, осталась очень довольна! Приемлемые цены, внимательное отношение, профессионализм во всем! Большое спасибо!

Даниил

21.06.2018 на 1:50 пп

Заказывали шкаф в коридор. Задача была идеально вписать в размеры и расположение. Другие агентства с задачей не справлялись и всегда были какие-то препятствия сделать так, как нам надо.
Томшкаф работали с нами над дизайном очень тщательно и продумывали все нюансы установки. В итоге у нас теперь самый идеальный шкаф, как раз то, что мы хотели.
Спасибо отличной команде дизайнеров и установщиков, без которых наш коридор не преобразился бы.

Анна

22.05.2018 на 6:45 дп

Сделала второй заказ в этой фирме. Еще раз доказывают свою хорошую работу и оперативность. Жаль, что больше уже нечего заказывать))))))))). Процветания Вашей фирме и всего доброго команде!!!

Анна

13.04.2018 на 12:44 пп

Огромное спасибо Денису и его команде за высокую оперативность и качество работ. Часто боишься, что заказ может быть выполнен не в срок, но в моей ситуации с опережением на несколько дней. Красиво! Качественно! Буду рекомендовать Вас с большой уверенностью!

Екатерина

26.02.2018 на 4:19 пп

Хочется сказать большое спасибо, компании Томшкаф. Изготовили и поставили в короткие сроки кухню нашей мечты!:) Учли все наши пожелания и требования ,а их было немало: функциональная,современная, вместительная, с большим количеством шкафчиков, удобная красивая и по приемлемой ценовой политике. Отправила по электронке наш эскиз и в этот же день огласили сумму данного арт объекта.Нас впечатлила это цена и мы решились,хотя в другие компании я отправляла наши эскизы и там цена была гораздо больше,а где-то и пугающе отталкивающей, Вечером следующего дня вызвали замерщика, все изменили ,выслушали,к тому же натяжной потолок тоже решили у них делать и сделали отлично.Выбрвли тут же на дому материалы,цвет столешницы, фартука,вообщем все прекрасно.На следующей день заключили договор и стали ждать когда же случится чудо.В один день нам натянули потолок,а уже через 2,5 недели позвонили и сказали,что наша кухня изготовлена а и уже готова занять свое почетное место.И вот 22 февраля — счастливое событие наступило.Поиезали установщики,им тоже хочется сказать большое спасибо,так как установка такой громадной кухни отняло очень и очень много времени где-то 5 часов, так как были сложности свои,которые они с лёгкостью справлялись.И вот когда все было установлено,мы просто влюбились в нашу супер кухню.Это была любовь с первого взгляда.Глянцеаые фасады белого цвета, черная столешница и эффектный фартук так и манили меня что-нибудь приготовить вкусненькое:) Что сказать кузня- это сердце квартиры :)Огромное спасибо Денису- приятно было общаться , компетентен в этой области,ни разу не нагрубил, выслушивал все наши пожелания и требования и в конце концов мы получили достойный результат,который ничуть не отличался чем наш эскиз:) Думаем не раз ещё обратимся в вашу компанию ,чтобы сделать
И другую мебель для нашей квартиры.Желаем процветания,больше клиентов,креативных заказов и новых побед!Вы дарите радость и счастье:)

Ирина

12.01.2018 на 10:04 пп

Огромное спасибо компании ТомШкаф за профессиональную и качественную реализацию моих «дизайнерских идей»(а заморочек с моими идеями было достаточно). В результате я любуюсь и наслаждаюсь: кухней своей мечты, 2-мя шкафами-купе (угловой и встроенный), шкафчиком в ванную и идеальными натяжными потолками во всей квартире! Мастера-молодцы! Особое спасибо руководителю фирмы Денису за внимательное и чуткое отношение к пожеланиям заказчика. Денис- профессионал своего дела: предложит интересные варианты будущего проекта (если нет своего), даст правильный совет, если возникают сомнения; а исключительная компетентность технологического процесса производства позволяет реализовывать нестандартные проекты. И еще, что немаловажно-ОЧЕНЬ приятные цены! Дальнейшего развития и процветания компании ТомШкаф! Всем рекомендую!

Анна

18.11.2017 на 11:02 пп

Ну вот и я пишу свой положительный отзыв. Переехали в новую квартиру, совсем без мебели. Начала задумываться, куда обратиться за мебелью. Начитавшись отзывов, нашла 2 фирмы: томшкаф и еще одну. Обзвонила. Очень интересовали сжатые короткие сроки, поэтому выбор пал на другую фирму (о чем очень сейчас жалею), потому что цена оказалась по итогу завышенной, а качество просто отвратительное, и в каждой мелочи много недоделок.
Оставшуюся мебель решила заказать в томшкафе, тем более расценки мне предыдущая фирма (кстати якобы недорогая) озвучила, а эскиз у них был нарисован корявый и от руки. Когда мне томшкаф посчитали тот же макет, оказалась цена в два раза ниже предыдущей фирмы, макет сделали на компьютере очень подробно, все выслали на электронку, договор в офисе, приличном, выбрали материалы, все согласовали, еще и сроки по договору достаточно короткие.
Но самое интересное было, когда нам все привезли и сделали…..
Я, по предыдущему неудачному опыту, ждала что делать будут долго, много мусора будет…..
Оказалось что сделали за полдня, сделали тихо (удивительно), убрали за собой весь мусор, очень качественно и без единого косяка. смотрится очень дорого, потому что все продумано до мелочей, каждый элемент, все качественное. Сказать, что я очень довольна, это значит ничего не сказать… Я в положении, и вся суета с мебелью для меня тяжела, особенно потом уборка, и шум… А тут все идеально. В общем, мои знакомые, увидев работу томшкафа, тоже сделали заказ у них, и моя сестра, потому что это говорит само за себя. КАЧЕСТВО НАИВЫСШЕЕ И ЦЕНА МИНИМАЛЬНАЯ!
В общем, заказы только у томшкафа (жаль что вся квартира уже обставлена), и жаль что не изначально начала работать с ними.
Сомневающимся-ни секунды не думайте!!!

Ирина

05.10.2017 на 6:45 дп

Хотелось бы выразить огромную благодарность за изготовление и качественную установку шкафа-купе. Отличное соотношение цены и качества. Продуманность мелочей, которые даже не обговаривались при заказе. Предупредительность и профессионализм персонала.

Дмитрий

03.05.2017 на 6:17 пп

Хорошая работа, за один день установили кухню и два шкафа купе! Собрано качественно и красиво! Мебель была подготовлена раньше срока что не могло не порадовать!

Марина

28.04.2017 на 8:28 дп

Заказывала шкаф-купе и потолок.Всё сделали качественно и быстро. На выбор предоставили несколько эскизов,выбрала какой подходит.Всё сделали за один день,что очень удобно и шкаф и потолок.Большое спасибо за оперативную работу.Всем рекомендую.Буду заказывать ещё только у вас.
» ТомШкаф» вы «супер» от замеров до установки.

Инга

26.04.2017 на 1:47 пп

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ТомШкаф, и непосредственно Денису. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне от произведения замеров и полезных советов по организации внутреннего пространства шкафа до монтажа. Все быстро, отлажено и аккуратно! Результат превзошел все ожидания, получилось просто идеально! Кроме того, приятно удивили сроки исполнения работы: от звонка до готового шкафа в комнате прошло меньше двух недель. А самое главное довольна дочка , для которой шкаф — купе и заказывали. Спасибо большое!

Анна Полещук

08.02.2017 на 12:10 пп

Спасибо от дизайнера)
Сделали с ТОМ шкаф уже два проекта, а именно 4 шкафа купе и 2 кухни.
Изначально привлек хороший выбор материалов в офисе и демократичная цена.
Все объяснят, покажут, расскажут как лучше, сделают эскиз, поставят в срок!
Теперь рекомендую многим заказчикам эту фирму.

Владимир

12.10.2016 на 1:40 пп

Заказывали в компании детскую для двоих детей. Работой остались довольны! Составили толковый эскиз, помогли с выбором материала, всё выполнили в срок! В процессе изготовления были изменения с нашей стороны в компоновке и комплектности заказа, все изменения были оперативно учтены и внесены! Качество материалов и сборки очень хорошее, а цена так вообще просто «сказка») ! Советуем всем данную компанию!

Кузнецова Милена

06.08.2016 на 8:27 пп

Это организация, где действительно индивидуальный подход к каждому заказчику! Начиная с момента вызова мастера на замер в любое удобное для вас время, а не в рабочее время фирмы, например с 9 до 18-ти и выбирай из этого любое…, включая и то, что и для оформления договора также можно выбрать любой вариант (самой приехать в офис, или вам привезут его домой, на работу) т.е. как вам удобно. Теперь о том, что здесь можно реально заказать то, что вы можете придумать сами, или как в моём варианте, когда пришёл мастер на замер, я вообще не знала какой мне нужен шкаф, но знала что шкаф-купе встроенный мне нужен. Мне предложили несколько вариантов, очень удобно на электр. почту высылают эскизы, которые предварительно мы обсудили. И здесь мне уже стало интересно самой подумать над дизайном, в результате я выбрала: вот такое как на на этом фото, только вот там я хочу чтобы вот так было, а вот здесь я хочу чтобы вот так. Короче, точно такой-же, но … с перламутровыми пуговицами ))) Хорошо, сказали мне, сделаем. И сделали. Вся установка заняла 2,5 часа. О цене вопроса скажу так, это не первая компания в которую я обратилась, так вот в первой мне за приблизительно такой же вариант насчитали 38 тыс. а здесь мне это обошлось в 28 тыс. Теперь я рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым, и сама дальше буду здесь заказывать и кухню, и прихожую, т.к. я счастливый новосёл ))) Ещё раз говорю большое спасибо всем, кто участвовал в процессе рождения моего красавца-шкафа! Вы молодцы, и вы лучшие во время, когда конкуренция на этом рынке услуг очень высока.

НАТАЛЬЯ АНТОНОВНА.

20.07.2016 на 6:18 дп

Заказала 29 июня 2016 г. шкаф-купе в гостиную. Изготовили и смонтировали просто СУПЕР! Живу в частном доме, потолки не идеальные, но мастер с этим справился, учел все мои пожелания и замечания. Шкаф-купе радует так же и ценой, у конкурентов она выше, для меня пенсионерки цена важна, Огромное спасибо за рассрочку платежа. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией «ТомШкаф».

Пырсикова Т.Н.

18.07.2016 на 9:53 дп

Спасибо большое компании «Томшкаф»! Заказали мебель для ванной, шкаф-купе в прихожую и несколько ящиков на кухню (доделки уже к существующей кухне) остались очень довольны! все получилось качественно и функционально! Если понадобится мебель, будем обращаться только к Вам!

Такантчук Л.С

12.07.2016 на 8:18 дп

Заказала шкаф-купе в спальню и гардеробную.
Работа очень понравилась. Все было сделано качественно и раньше сроков.
Мастер настоящий профессионал,очень аккуратный,корректный,были предложены несколько вариантов решения. Идеи очень интересные,функциональное наполнение,современные материалы.
Цена очень порадовала. Планирую заказать в «ТОМШКАФ» кухню.
Очень приятно общаться с людьми которые знают и любят своя работу!
Спасибо огромное!!! Процветания!
Такантчук Л.С

Мария

01.07.2016 на 9:10 дп

Выражаю благодарность компании «ТОМШКАФ» за высокий класс обслуживания!!!
Для меня были изготовлены Шкаф-купе и кухня. Хочется отметить чуткое отношение к желаниям заказчика,терпение (так как мы девушки обычно не можем определиться!)
все было изготовлено раньше срока и отличное качество!
Спасибо!
Чередниченко Мария

Илья Яскевич

27.06.2016 на 10:55 дп

Отличная работа!!!
Качество и самое главное в поставленные сроки,очень приятные цены.Я остался очень доволен вашей работой. В наше время если низкая цена,то значит страдает качество, но у вас ломаються все эти стереотипы.
Спасибо большое !
И.Н.Яскевич

Оставить отзыв